Sachbücher

Seite:  1

Das Ministrantentaschenlexikon, 250 Begriffe

Das Ministranten-Taschenlexikon. In diesem Lexikon werden 250 Begriffe aus der Praxis der Ministranten kurz und altersgerecht erklärt. Ein kompaktes kleines Lexikon, das im Ministrantenalltag sehr hilfreich ist. Es vermittelt nicht nur Wissen, sondern vor allem auch Begeisterung und Freude am Ministrantendienst. Das Buch ist ein unentbehrlicher Ratgeber für junge Ministranten in den Gemeinden, aber auch für Altgediente, die hier noch einiges dazulernen können. Klappenbroschur, 96 Seiten, 10,5 x 16,5 cm.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,088 kg

Das neue Ministranten ABC Neuauflage

Was immer Ministrantinnen und Messdiener wissen müssen - hier wird es anschaulich erklärt. Detailreiche Illustrationen
helfen dabei, die Erklärungen mühelos zu verstehen. Texte zum Nachdenken, sowie passende Quizfragen und Witze, sorgen nebenbei für jede Menge Spaß.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,1 kg

Einfach Gutes tun - Papst Franziskus spricht die Sprache der Jugend

„Einfach Gutes tun“ - Papst Franziskus spricht die Sprache der Jugend. Mit symbolischen Bildern aus der Fußballwelt oder den
neuen Medien bringt er jedem Einzelnen den Glauben nahe. Seine Botschaft ist klar und eindringlich. Er möchte, dass wir an
diesem konkreten Menschen Jesus begreifen, was Gott für uns will: Wir sollen freie und fröhliche Menschen sein. Menschen,
die bereit sind, in Jesu Mannschaft zu spielen und einfach Gutes zu tun. Unter den vielen hier versammelten Impulsen und
Gebeten für junge Menschen, findet sich auch die begeistert aufgenommene Ansprache zur Ministrantenwallfahrt 2014 in
Rom und die spannenden Antworten des Papstes auf die Fragen der Messdiener.
15 x 1,5 x 16,5 cm, broschiert, 96 S.

Statt 6,95 EUR
Nur 5,95 EUR

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,2 kg

Tarcisius, eine Abenteuergeschichte für Ministranten

Auf dem Weg zur Ministrantenstunde muss sich Johanna gegen zwei freche Jungs durchsetzen. Dass sie katholisch ist, können die gar nicht verstehen. Doch schon früher ging es jungen Christen so wie ihr, wie sie bald darauf, erfährt. Ein geheimnisvolles Buch führt Johanna zurück in die Vergangenheit. Sie lernt Menschen kennen, die in noch viel schwierigeren Situationen zu ihrem Glauben standen. Zum Beispiel Tarcisius, einen Jungen in der verfolgten christlichen Gemeinde Roms. Heute ist er der Schutzheilige der Ministranten. Ein spannendes Mutmach-Buch nicht nur für Ministranten.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,2 kg

Taschenbuch für Sternsinger 112 Seiten

Sternsinger - ein starkes Team, mit Geschichten von Advent bis Dreikönig. Ein Taschenbuch von Stephan Sigg, 112 Seiten, 10,5 x 15,5 cm, Paperback SW illustriert.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,3 kg

Buch - Kerzen für Familienfeste

Strahlende Lichter für besondere Anlässe. Kerzenideen für viele Anlässe. Kerzen gestalten, neue Ideen für die Taufe, Kommunion und Konfirmation, romantische Kerzen für die Hochzeit oder Kerzen für ein Jubiläum - hier finden sie für jeden Anlass die passende Kerze. Inkl. Vorlagenbogen.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,1 kg

Schott-Kantorale, 2014, 3. Auflage

Pastoralliturgisches Handlexikon, Verlag Herder, 488 Seiten gebunden.
Das zum Standardwerk gewordene Buch, das hier in einer aktualisierten Neuauflage vorgelegt wird, gibt Antworten auf alle Fragen zum Gottesdienst heute.

Versandgewicht je Stück: 0,35 kg

Spendung der Krankenkommunion Buch

Spendung der Krankenkommunion, 160 Seiten, Kartoniert, 10,5 x 15,5cm, Bischöfliches Generalvikariat Aachen (Hrsg.).

Lieferzeit: 5-6 Arbeitstage 5-6 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,35 kg

Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob

Schott Liedvorschläge aus dem Gotteslob. 304 Seiten, kartoniert, 13,5 x 21,0 cm. Die Zusammenstellung von Liedvorschlägen nach dem Gotteslob für die Sonn- und Feiertage aller drei Lesejahre sowie für Herrenfeste, Heiligenfeste und verschiedene Anlässe erleichtert Gottesdienstleitern, Organisten und Kantoren die Gottesdienstvorbereitung und orientiert sich am Messformular.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 0,35 kg

Seite:  1