Wein für die Messe

Seite:  1

Vinum Missae CHRISTUS REX 1 Liter 15 % Vol.

Durch die reifen, süßen „Macabeo“ und „Garnacha“ Trauben, gewachsen an den Hängen von Terra Alta in Barcelona, erhält dieser Messwein seinen unverwechselbaren Charakter. Der harmonische Likörwein hat 15% Alkohol, ein feinherbes, süßes Aroma mit einer leichten Vanillenote. Das Geheimnis seines unnachahmlichen Geschmacks liegt an der langen Reifezeit in Holzfässern. Der Messwein erfährt durch diese Art der Reifung eine Oxidation, die ihm seine goldene Bernsteinfarbe verleiht und für ein außergewöhnlich aromatisches Bouquet sorgt. Gekeltert nach den Vorschriften des kanonischen Rechts, im Weinkeller „Sort del Castell“. 1 Flasche, Inhalt 1 Liter, Alkohol 15 % Vol.

Bitte beachten Sie auch unsere attraktiven Staffelpreise ! 6 Flaschen im Karton.

6,90 EUR pro 1000 gr.

Lieferzeit: Liefertermin schnellstmöglich Versandgewicht je Stück: 1,6 kg

Messwein Christus Rex rot, 1 Liter Flasche 15 % Vol.

Rotwein Vinum Missae Christus Rex. Durch die reifen, roten Macabeo & Garncha Trauben, gewachsen an den Hängen von Terragona & Terra Alta in Barcelona, erhält dieser Messwein seinen unverwechselbaren Charakter. Das Geheimnis seines unnachahmlichen Geschmacks liegt an der langen Reifezeit in Holzfässern.
1 Liter Flasche mit Schraubverschluss, Alkohol 15 % Vol.

Bitte beachten Sie auch unsere attraktiven Staffelpreise !

Lieferzeit: Liefertermin schnellstmöglich Versandgewicht je Stück: 1,6 kg

Messwein Grauburgunder

Messwein Grauburgunder, 0,75 l, 13,1% Alkoholgehalt

Kraftvoll und selbstbewusst füllt er den Gaumen und fesselt mit erstaunlicher Frische und Mineralität. Nur zögernd verhallt dieser Ansturm auf die Geschmacksnerven. Doch die trügerische Ruhe währt nur kurz - zum Glück!

Messwein- Riesling Spätlese

Messwein- Riesling Spätlese-0,75l, 10,5% Alkohol, Jahrgang 2015

Die rassige Frucht mit feiner betörender Süße und einem dezent mineralischem Schliff schmeicheln dem Gaumen.

Messwein- Der weiße Rote

Messwein-  Der weiße Rote- Spätburgunder, 075l, 13% Alkoholgehalt, Jahrgang 2015

Der Blanc de Noir ist ein Weißwein der aus roten Spätburgunder Trauben gekeltert wurde. Dieser Wein besticht durch ein lebendiges Säurespiel und mit satten Fruchtaromen.

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 1 kg

Santa Messa, Bianco Secco 1 Liter 13 % Vol.

Santa Messa bianco secco - Leichter Messwein mit trockenem, harmonischen Aroma mit frischer Säure und Lebendigkeit. Gewinnung aus bodenständigen Autochthone Trauben, aus den für Sizilien typischen Rebsorten Catarratto, Grillo und Inzolia. Der goldgelb leuchtende Messwein wurde nach den Bestimmungen des kanonischen Rechts naturbelassen zubereitet und kann für die Feier der heilgen Messe verwendet werden. Ein Alkoholgehalt von 13 % ohne Restzucker macht den Wein sehr bekömmlich. Flasche mit Schraubverschluss,1 Liter.

Wein Probierpaket 6 Flaschen

Trockene weiße Messweine aus deutschland Probierset 1, Karton mit 6 Flaschen. Je 2 Flaschen der trockenen Messweine aus dem Cisterzienser Weingut Michel.

Statt 53,40 EUR
Nur 49,00 EUR

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 6 kg

Messwein Probierkarton, 6 delikate, süsse Weine

Delikate, süsse Messweine, Probierset Karton mit 6 Flaschen. Je 2 Flaschen der süßen Likörweine aus Italien und Spanien.

Statt 44,60 EUR
Nur 39,00 EUR

Lieferzeit: Liefertermin schnellstmöglich Versandgewicht je Stück: 9,6 kg

Messwein Probierkarton, 6 erlesene Weisse

Erlesene weiße Messweine, Karton mit 6 Flaschen. Eine Zusammenstellung aller Weißweine mit trockenem bis süßem
Aroma aus Deutschland, Italien und Spanien.

Statt 47,60 EUR
Nur 44,00 EUR

Lieferzeit: Liefertermin schnellstmöglich Versandgewicht je Stück: 7,8 kg

Santa Messa, Bianco Dolce 1 Liter 16 % Vol.

Santa Messa Bianco Dolce - Delikater Messwein mit vollmundigem Aroma nach süßen, vollreifen Trauben und einer leichten Vanillenote. Gewinnung aus bodenständigen Autochthone Trauben, aus den für Sizilien typischen Rebsorten Catarratto, Grecanico, Grillo, Inzolia. Der goldgelb leuchtende Messwein wurde nach den Bestimmungen des kanonischen Rechts zubereitet. Ein Alkoholgehalt von 16% und ein Restzucker von 9% machen den Wein auch bei geöffneter Flasche länger haltbar. 1 Flasche-1 Liter, 16 %

Lieferzeit: 1-3 Arbeitstage 1-3 Arbeitstage Versandgewicht je Stück: 1,6 kg

Santa Messa, Rosso Dolce 1 Liter 16 % Vol.

Santa Messa Rosso Dolce - Delikater Messwein mit harmonischem, vollen Aroma nach süßen, fruchtigen Rotweintrauben
und einer leichten Note nach dunklen Beeren. Gewinnung aus den für Sizilien typischen Rebsorten Nero d‘Avola, Nerello
Mascalese und kleine Mengen anderer autochthoner Trauben. Der robinrot leuchtende Messwein wurde nach den
den Wein auch bei geöffneter Flasche länger haltbar. 1 Flasche, 1 Liter

Bitte beachten Sie auch unsere atraktiven Staffelpreise !

Seite:  1